Я давно не лезу в дела власти,
Ибо знаю теперь, какие там решаются порой дела.
И все эти политические страсти
Мы видим часто лишь из далека..
Я писала о миллионных штрафах "звёзд", что их пока не сажают, а только штрафуют. Об арестах и штрафах не артистов я ничего не писала, и сказать ничего собственно не могу. Особенно меня не касаются дела со всякими там "коучгуру", мы уже все знаем, что там творится, и какой треш они все творят, поэтому я не лезу в это болото, Бог и власть там сами разберутся.