В мае снимай одежду
И разжигай костры,
Знай, что тобой я грежу,
Взгляды твои остры.
Где-то в громадной выси
Плавится солнцепек,
Что в ярком слепящем смысле
Нас за собой увлек.
А ты сладострастно выжжен,
Обижено обречен,
А губы, спускаясь ниже,
Упрутся в твое плечо,
А губы упрутся между,
И я посмотрю, маня.
В мае снимай одежду
И надевай меня.
Глубокая Лола