Миша с Таней поругавшись,
Перешли в контактный бой
И секиру вынимая,
Таня рубит все кругом,
Миша крюк свой доставая
Даме выпить предлагая,
Молотова ей прислал коктейль!
Таня гневно хохоча
И нунчаками крутя,
Огненный шар посылает,
Мишу на чем свет браня!
Шаулиньскую подножку
Ей подставил и сказав,
Чтобы сильно не скучала,
Буры в действие привёл!
Таня вовремя вскочила,
Циркулярочку врубила,
Мише ногу подпилила и ударом
По земле привела его к беде!
Миша духом не упал
И предчувствуя победу,
Выстрелив шрапнелью в спину,
Взял свой старенький напалм!
Руки к небу вознося и
Стирая кровь врага,
Зубы изо рта роняя,
Он ликуя закричал,
Что победу одержал!
Таймер в кухне запищал,
Пиццы запах всех позвал
Раненые разом встали и
Компьютер выключая,
Мирно ужинать пошли!