Я устал искать и сравнивая в разочаровании улыбаться,
нет мочи дальше бездушно притворяться,
что вы так хороши как вам хочеться казаться.
К большому сожалению,вам некогда с нею не сровняться.
Эх,как устал я притворяться и только здесь в своих стихах дурацких могу я честно признаваться.
Понимая что завтра снова буду так-же глупо улыбаться и бесконечно притворяться.