В синей одежке ,под луной,я гуляю пьяный
и проходят мимо люди
думая что я какой-то странный,
уж больно взгляд у них коварный.
Но, молча я ,продолжу путь,своей походкой наглой
В старой курточке изношенной и немножко рваной
мимо мокрых переулков,после свежего дождя
что-то взглянет грустными глазами прямо на меня
это окажется обычная ,бездомная дворняга
Мне показалась храброй эта облезлая бедняга
храбрей и подобрей меня и наверно тех прохожих
побольше бы людей,душою на собак похожих