Все что вам осталось это царапать на гробу,слова предатель и Бандера,уста ваши поливают грязью усопшего героя смело,а если б выжил и вернулся он домой? обходили б стороной? А ведь дух его вернулся, и как бы он для вас не обернулся, он обернется вам лишь боком,мы отомстим и победим. Клянемся богом.
Other author posts
Прогулка
В синей одежке ,под луной,я гуляю пьяный и проходят мимо люди думая что я какой-то странный, уж больно взгляд у них коварный. Но, молча я ,продолжу путь,своей походкой наглой…
Устал
Я устал искать и сравнивая в разочаровании улыбаться, нет мочи дальше бездушно притворяться, что вы так хороши как вам хочеться казаться. К большому сожалению,вам некогда с нею не сровняться. Эх,как устал я притворяться и только зде...…
Comments
You need to be signed in to write comments