Зачем искать общения с теми,
Кому не до тебя совсем,
Кто в подтверждение системе,
На доброту в ответ ничем.
Кто одурманит и заменит,
Как жнец пройдясь по чувствам тем,
Что человек так и не ценит,
Уйдя лишь от тебя затем.
Зачем кому-то быть мне нужным,
Если уходят,предают,
Зачем к кому-то идти с дружбой,
Коль в одиночестве маршрут.
И не стараюсь быть я чуждым,
Но в мировоззрение моём,
Присутствует лишь чаша грусти,
После которой дивный сон.