Иду по следам твоей тени,
от бесконечных бед, и несчастий.
В поиске тебя - источника вечного счастья!
Знаю, что оно было в прошлом...
Но, мне так необходимо сердце живое, именно в настоящем.
Невыносимо больно жить не любимым, без любви.
Без искренних чувств, и улыбки родной души.
И пусть даже Бог не скажет где ты...
Я всё же найду ту искру, что сожгла все мосты...