Когда весь мир с большим призрением
Вдруг повернётся к нам спиной,
Он в миг со страшным обвинением
Укажет, кто же теперь чужой.
Хоть смертью все всегда пугают,
Отбросив напрочь доброту,
Они бездумно так желают
Вступить в неравную войну.
Остались мы с тобой одни,
Не нужно больше быть героем.
И лишь прошу, ты отдохни,
Ведь это трудно, быть изгоем.
Закрой глаза, пусть сказка снится,
Никто тебя тут не найдёт.
Я буду, искренне молиться
В том месте где, мечта нас ждёт.
А мне пора уж уходить,
Нет больше времени у нас.
Придётся всё же кровь пролить,
Но рад, что жизнь твою я спас.