**
Люби меня по настоящему…, - не руками, а душой!!!!
Тогда, когда заплачу я …,
- твои глаза наполняться слезой…
И тогда, когда буду грустить, и будет мне тоскливо ….
Я буду часто вспоминать, что тогда поступила -
- я так некрасиво….
Люби меня сильней - на расстоянии,
Я буду для всех недоступная, и желанная самая….
Как часто стремясь убежать, от себя и проблем…
мы путаем чувство любви - со страстью горячих тел….
(отрывок) ноябрь 2013 г.