Люблю...
Но не могу сказать.
Тайну в сердце вечно буду держать.
И даже тебе одному никогда не скажу.
И раскрывается она лишь во сне.
Вижу, как наяву, что сказала: "люблю".
Жаль, но это только мечты.
Ничего я в жизни уже не боюсь.
Но с притяжением каждый день борюсь.
Хочу наконец все сказать,
И в себе не держать.
И ночь близка.
Но не его глаза...