Из женщин тех, что для утех,
Мужчинам изменяют,
Дарю презрительный свой смех,
Пусть на себя пеняют.
Как не старайся, не скрывай,
Но тайное всплывает,
И слёз поток, как не рыдай,
Позора не смывает.
Мы все по совести живём,
И ложь нас возмущает,
А счастлив, кто живёт враньём,
И правду извращает.