...тихонько войди в мой дом,
Одежду оставь у дверей.
...любовь твоя повсюду....вокруг...
Ты ею меня разогрей.
Ты руку возьми в ладонь
И нежно меня обними,
Тебя назову- "Любовь...",
С собой в ночь меня позови.
Пойду с тобой... я душу свою распахну...
""Моя Любовь"",тебе я себя подарю...
Пройдём сквозь ночь и нежность нас будет ласкать...
""Моя Любовь"", с тобою так сладко мечтать...
...Разложить цветы на полу,
Позволишь с тобою уснуть...
Открыв лишь глаза поутру
Пойму,что тебя не вернуть.....