Последняя из Могикан
Милая, нежная, верная
Ее ничем не заманишь в ресторан
Она родителей дочка примерная
Она книги Коэльо читает
Его философия ей по нутру
Она на скрипке прекрасно играет
И пьет апельсиновый фреш по утру
Она изыскана и утонченна
И манеры ее безупречны
Она всегда и во всем хладнокровна
Ведь печали моменты не вечны
Романтикой душа переполнена
В мечтах – прогулки под луной
Увы, любви страница запаролена
И мужчинам предстоит неравный бой
Она каблучком острым раздавит
Все сердца, что ей беспечно отдают
Ее Амур стрелами не ранит
И вестникам любви не дан приют
А дождь по окнам рисует узоры
День на день для нее так похож
Ей не нужно Содома, Гоморры
И ощущать предательства нож
© Леся Приліпко-Руснак,11.06.2014