...а мне бы снова в наше море -
Тонуть.... и, задыхаясь плыть от страсти...
По ветру... на легке... лишь мысли о просторе...
И мне так радостно,что дождь... на улице ненастье...
Мне бы хотелось разделить с тобою эту ночь -
Наш берег... пробежаться босиком и - в счастье...
В те мысли, где, как в сказке всё точь-в-точь :
Со мною рядом ты... и руку держишь на запястье...
...а память мне рисует яркие картины -
И в нежности с тобой мы одной масти...
Блуждают наши души, сплетаясь воедино,
Сквозь километры - я в твоей власти...