...
А рядом осень нежная со мною бродит,
Мне кружит голову и будоражит кровь...
Мурашками по телу радость ходит
И рассыпает искорки из глаз любовь...
А в мыслях - утро... вкус корицы, тёплый взгляд...
Я задержу дыханье и взгляну на небо...
Закрыв глаза, я чувствую себя в твоих руках...
Ты рядом...
Мы под одним небом...