Она уходила бесшумно,
Срывая прозрачную маску.
Терялась в местах многолюдных,
Где жизнь так похожа на сказку.
Она не любила подарки,
Ей нравились просто слова.
И вы не поймёте, мне жалко...
Как... жаль... что она умерла.
Я долго не верил, не верил
Чужим равнодушным звонкам.
Захлопнулись окна и двери.
И запах ее в простынях.
Я вижу ее на балконе,
Смотрящую дальний рассвет..,
Мое непристойное горе
Топить лишь в дыму сигарет.
Вы знаете, время проходит,
А мне не становится легче.
До уха частенько доходят
Отрывки и строчки из речи,
Она слишком часто мне пела,
Спала слишком долго со мною
И все отголоски от тела
Слились с моею душою.
Зайчонок мой, я скучаю,
Хотел бы я все исправить.
Ты только послушай, родная,
Жить снова тебя не заставить.