Положите меня на кровать,
Заверните меня в одеяло,
И включите Земфиру опять,
Ведь опять меня все задолбало.
Вы, налейте пожалуйста чаю
Принесите ко мне и останьтесь,
Поболтайте со мной, я скучаю
Вы мое неизменное счастье)
Можно я прикорну на чуть чуть ?
Подержите пожалуйста руку
Вы не против, я знаю, взглянуть
На мою безобидную скуку.
Только прошу, не будите,
И удалите будильник.
Тихо со мною сидите
Выключив старый рубильник...