В эти серые осенние деньки
Тихо шепчет нам по стеклам старый дождь,
Что в замученных оконцах нет ни зги,
И все листья собрались сорваться в ночь.
В эту лютую холодную погоду
Только дома можно запросто согреться
Обмануть без лишних фраз всу эту горькую природу
Улетев в подлунный мир, напоминающий о детстве...
И в потёмках из сознаний выбираться
Несмотря на рану в сердце, несмотря на боль в груди
Той опасной милой жизни отдаваться...
И в звонке мамуле прошептать «прости»