я попала в ловушку, дружище, я мечусь между двух огней…
первый – мой верный рыцарь, я не знаю его сильней,
крепостная стена, тепло в камине, хлеб и вино на столе,
он всегда побеждает врагов и хоронит их в чёрной земле.
2 min read
СлушатьЯ попала в ловушку
181
2
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Никогда не выйти из ада
никогда не выйти из ада, который ты создал сам тени разных чудовищ разбросаны по углам пахнет шерстью, и серой, алкашкой и табаком каждый из этих монстров тебе знаком…
Мёртвое золото
город засыпан золотом, мёртвым золотом пахнет листва почему-то ушедшим детством ёжится речка от ветра, рябится от холода курит в окно старик, что живёт по соседству…