никогда не выйти из ада, который ты создал сам
тени разных чудовищ разбросаны по углам
пахнет шерстью, и серой, алкашкой и табаком
каждый из этих монстров тебе знаком
2 min read
СлушатьНикогда не выйти из ада
151
3
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Мёртвое золото
город засыпан золотом, мёртвым золотом пахнет листва почему-то ушедшим детством ёжится речка от ветра, рябится от холода курит в окно старик, что живёт по соседству…
Слушай, у меня никаких сил
слушай, у меня никаких сил, чтобы выжить я давно уже обескровлена и обезвожена нет у меня ни клыков, ни глаз бесстыжих я – бездомный кутёнок, больной и брошенный…