Тихо ночь качает колыбель, Птица рядом песню запевает. И под эту сладостную трель, Крошка мой любимый засыпает. Ручки в кулачок сжимает он, Дом своим дыханьем согревает . Знаю, видит самый яркий сон, Мир, в котором зла и бед не знает. Я над ним устало наклонюсь, Крестик на груди его поправлю, За него пред Богом помолюсь, И на утро с новым днем поздравлю.
Other author posts
Я жизнь принимаю, такую, как есть
Я жизнь принимаю, такую, как есть, И строю сама по кирпичикам счастье. Ведь главное в ней сохранить свою честь. И разума свет не затмить в одночасье. Я жизнь принимаю, такую как есть, Пусть часто она преподносит сюрпризы. И сколько терпела - на па...…
Отрекусь от мирского изгнанья
Отрекусь от мирского изгнания, И платочком покроются косы. Не хочу ни страстей, ни признания, Упаду на холодные росы. Я зажгу перед образом свечи, В тишине помолюсь и раскаюсь Только с тем, что упало на плечи Я уже навсегда попрощаюсь. Убегу от пр...…
Роза и терновник
О, как похожи роза и терновник И та и тот питаются водой, Но розы садит старенький садовник, Ну а терновник вьется сам собой. О, как похожи роза и терновник И та и тот вонзают в нас шипы, Но розы милым дарят в день рожденья Ведь розы это милые цве...…
Приморскому краю.
Наверное это сказка, Наверное это рай, Ведь нет ничего прекраснее Чем наш Приморский край. Нам эти таежные дали И в жизни не исходить. Мы многое в жизни видали Но этого нам не забыть. В лесах от могучих деревьев Раскинулась стройная тень. Лишь зде...…