Стрижи летают высоко - дождя не будет!
Заштопав небо, радуются молча.
А соловьи сошли с ума как будто:
Распелись звонко, не дождавшись ночи!
И сокол ставит на крыло птенцов под вечер,
И утка вывела утят в закат поплавать.
А вместе с птицами парила в небе вечность,
И каждый миг переполняла память!..