Пусть старый год уйдёт в историю,
А новый скрасит наши планы,
И залатает нам оскомины,
Которые набили мы недавно.
Пусть жизни будет лучше смысл,
Пусть содержанием наполнит нас,
А душу заострит как мыс,
Ну, а мозги словно алмаз.
Желаю всем здоровья и удачи,
Ведь эти факторы определяют жизнь,
Пусть смехом смениться 20-го стена та плача,
А наши планы вознесутся ввысь