Выпьем дружно за удачу, за везение и успех !
За поддержку руководства, независтливых коллег !
За отличное здоровье, бодрость духа, звонкий смех !
За полёт волшебной мысли, и не быстрый жизни бег !
За душевность в отношениях и взаимную любовь !
За победу милосердия, помнить что велел Господь !
За земное умиление, почитание всех святых !
За наличие вдохновения, что рождает мудрый стих !