Наверное лет с пяти я уяснил
Все материально в этом мире,
Но верил из последних сил,
Нет все-таки ее душа пошире.
Душа ж лишь вакуум и абстракт,
Любовь же лишь товар,
Душа твоя - базар,
Лишь в диафрагме тот воздушный факт.
Я оплатил диплом, айфон
В себя вложил и не жалею,
Души пустой никчемный стон,
Другими заполняю я, подсчитывая время.
Ты точно гамбургер, бигмак,
Что сильно цену заломила,
Не обижайся - это факт,
И ты походу многих раскрутила.
У современных дам нет духа,
Не испугал бы Азазелло их,
Давай иди и ни пера ни пуха
На этом мой окончен стих