Орлу прочирикал кречет
Рассекая неба полосу:
"Вот так встреча,
Ну что глотаешь божию росу?"
Ну а добыча у меня
Ее не заберешь ты.
О, вот и западня,
Ты был готов к такому повороту?
Моральный выбор у добычи есть,
Поэтому твой клюв не с переломом,
Мне не нужна пустая месть,
А коль тебе нужна прибейся к бандерлогам