Как медленно идут минуты,
Как быстро пролетают дни.
Сейчас мы взрослые все люди,
Хотя вчера были детьми.
Мы все живём с вами, смеёмся,
Играем, пляшем и поём,
Заводим вечером будильник,
А утром снова все встаём.
И наливаем свежий кофе,
Чтобы открыть свои глаза,
А дальше в школу, на работу
Мы все уходим, как всегда.
И так проходит год за годом,
Так незаметно и легко..
Не успеваем мы понять, что время
Не пожалеет вовсе никого.
Не успеваем мы понять, что рано
Уходят в даль заветные мечты.
И всё меняется, все планы,
Ведь с возрастом меняемся и мы.
Это приходит к нам не сразу.
Нам нужно всем это понять.
Нам нужно всем беречь минуты,
И навсегда их перестать терять.
Нам нужно всем найти дорогу,
Что приведёт к белёсым облакам.
И крепко за руку держать подмогу,
Что сверху каждому даётся нам.
И так должны идти мы вместе,
Идти вперед сквозь грозы и дожди,
Ведь быстро, все-таки, идут минуты
И очень быстро пролетают дни.