Времени мало.
Одна только жизнь.
Мотор заведен, и машина должна поехать.
Ты только не бойся.
Отсутствие шин
и даже дороги не станут тебе помехой.
Забудь тормоза,
а также всех тех,
Кто вечно зовет над чем-то тебя размыслить.
Прыжок в никуда –
это лучшая из утех.
Прыжок в никуда – обязательно будет вниз ли?
Дави же на газ!
Но всё же держись
за руль на любом повороте лихом и резком.
Времени мало.
Одна только жизнь,
что только на скорости станет большим отрезком.