Я расскажу тебе,
О том, как солнце тает
В руках у нежной пустоты.
Что после себя оставить?
А может наследие любви?
Оставив маску
Без забвенья
Скажу я просто,
Что люблю.
Ты замолчишь
Ответить нечем
Ты просто скажешь
Знаю.
И тишина
И сил уж нет
От куда ж мог ты знать
Что на душе пригреешь
Такую гадкую змею.
Ты не хотел,
Всего ведь этого.
Не равнодушным просто был.
Предостерегал и уговаривал,
Как будто даже умолял. ......
Ну, нет не надо
Ну, что же ты!!!!!!!!!!
Но оказалось
Все так просто!
Я как все влюбилась
Выходит я нечем не отличилась.
И причинила боль тебе.
Рубить придется.
Да так, что б замки выжигать.
Что б ничего
Сомнений не осталось!
Что я не та, не то!
Что тебе предназначалось!
Кому ж больнее
Не вопрос
Мы оба в том ведь виноваты
Одна, что сердцем откликалась,
Что любви старанья
Принимал как оказалось.