Хорошего дня тебе
И хорошего вечера)
Тепла и улыбок тебе
Оставаясь на вечно.
Таким безпечным,
Таким наивным
И таким безупречным.
Кем то далеким
И неотразимым.
До тебя не дотронуться
И не дотянуться.
Ну что же? ))))))
Тебе решать!
Тебе лишь одному
Сердце отдано!
И тебе его топтать!