Я простоте своею порожаюсь,
Наивности своей я удивляюсь,
И не достойна тех людей порой,
Кого люблю, так получалось.
Топтать меня быть может?
Можно всем, кому сердце доверялось.
Но вот он - стоп.
И нет уж слез,
Нет горести и сожалений.
В сердце живет одна лишь любовь.
Все к тем же людям,
К тем же лицам,
Придам забвенью мечты свои
И жалости у них не попрошу,
Я пожелаю счастья и уйду.