Ты платишь мне молчанием,
И я молчу в ответ.
О чем молчим не знаем мы,
А может быть и нет?
Пусть каждый о своем.
И пусть лежит преградами
Тоскую о былом.
И не нужно награды мне.
Я не ищу забвенья в том,
Что не было б моим.
Одно сказать хочу тебе
Скучно, верю, жду! !!!!!!!