Мне б тебя всего на чутоточку
Чтоб почувствовать как оно
Быть твоей маленькой, глупенькой
Быть твоей а не чьей-то ещё.
Мне б тебя сейчас неотложенно
Чтоб смотрел в голубые глаза
Но не так как обычно, обыденно
А как будто ты тоже влюблен.
Как же хочется быть сильно стиснутой!
И прижатой к твоей груди!
И чтоб кончикам моих пальчиков
Было можно дотронуться мне.
Как же хочется страстно чувствовать
Поцелуй на губах моих
Мне б тебя всего лишь на чуточку!
Чтоб понять каково это быть твоей.
Как же хочется стать твоей женщиной!
Чтоб застыло все в этом городе
А на утро туман рассеяло
И тебе ничего не вспомнилось...
Мне б тебя всего на миноточку
В голове свои тайны храню,
И быть может во взгляде
читаешь ты...
Но нельзя нам ведь ты чужой...