Я помню как трещат дрова в печи,
И аромат от жареной картошки,
Собачий лай стоял на всю округу,
А по утрам будили петухи...
Я помню сладкую малину,
И очень мягкую перину,
Я помню завтрак во дворе
Под деревом из алычи
И как играли в кулачки.
Была я милая девчушка
Наверно где-то лет пяти,
Смотрела часто на избушку
И рисовала на земле .
Я помню тот один ларёк
Во всей округи нет другого
Там хлеб горячий выпекали
Пока с травы роса сверкала.
Я помню с бабушкой ходили
И из колодца воду вёдрами носили,
Я помню нашу карусель
И в воскресенье в клубе канетель.
...Я помню все! И ничего не помню,
С годами память не щадит,
Девчушки скоро тридцать три.
Но отблеск прошлых лет не скрыть
И наше детство слаще мёда,
Взрослеем и бывает ложка дёгтя .
Я в своём сердце уголок храню
И под замком его держу,
Чтоб ощущения из детства
Не потерять... и не забыть...
Я помню как трещат дрова в печи
И аромат от жареной картошки,
Собачий лай стоял на всю округу,
А по утрам будили петухи..