На часах еще не час.
Но ты куда-то меня гонишь.
Мы расстанемся сейчас,
Если ты остаться не попросишь.
Держи меня, не отпускай.
Ругай, если вдруг захочется ударить.
Но слышишь? Все равно не прогоняй.
Куда больнее меня ранить?
Один я чаще, чем с тобой.
Сил дышать уж не осталось.
Дверь закрой ты за моей спиной.
Вдруг чужие муки тебе в радость.
Когда-нибудь я стану вновь свободным.
Дышать свободней станет мне.
И пусть я для тебя останусь неугодным.
То будет точкой в смазанном конце.