Ты был так близко,
И голос твой дрожал.
Я не видела в том смысла.
Я хотела, чтобы прочь ты убежал.
Давно знакомы, не забыл?
Твое я имя в памяти хранила.
Какой ты стал, каким ты был?
Я сердце от тебя на ключ закрыла.
Забыла бы, но как возможно?
Сама бы убежала, но куда?
Сколько раз бывало мне тревожно,
За тебя и за себя.
Постой и посиди еще немного.
Здесь, рядышком со мной.
Пусть вместе быть нам невозможно.
И ты пойдешь потом к другой.
Знакомы мы не день, чтобы проститься.
И видимся мы чаще, чем должно.
Был бы шанс в тебя мне не влюбиться,
Им бы я воспользовалась давно.