Ро`ковые яйца,роковые
. Исправно несусь я ими.
Ро`ковыми,роковыми.
Тут отсылка к роману Булгакова,
Где какой то инженер совершил открытие.
Дармовая еда,все были рады!
Но, из яиц вышли гады .
Это был апофеоз!
Спас всех сильный мороз.
Но, я исправно несусь ими .
Ро`ковыми,роковыми.
Существо что заселилось в меня,
Явно продукт Интерпола.
Оно может быть только мужского пола.
И потому исправно несусь я ими.
Ро`ковыми,роковыми!
Неизвестно, что из этого будет,
Спасут они вас или сгубят.