Я не буду графоманом,
Писателем книг
Автором лживых интриг.
Я не буду поэтом ,
Рифмами дурачить людей.
Желаю оставить свой след
Без всяких затей
. Мысли и чувства запишу в тетрадь,
Будто я не я .
Будто где то ,кто то любит меня.
Распишусь под каждой строчкой ,
Душой не кревя.
И раз это Искусство,
Искусно продам себя.
Придумаю громкое имя,
Судьбу как забавный эскиз.
Продумаю каждый жест и каприз.
Продам каждое Слово.
Продам каждую Букву.
Продам каждую Точку.
Искусно.
Красиво.
Никто не сможет сказать,
Что это Притворство.
Никто не сможет доказать,
Что я это я,
И нигде, и никто не любит меня.