Если бы случилось родится на 15 лет назад.....
Я по улицам -вереницам,
Вдоль поперек исходя Ленинград.
Куда то шагаю,
Пересекаю какой то парк или сад.
Мне навстречу,мимо меня,
Идет парень с опрокинутым от боли лицом.
Знать его придавило горе самым острым концом.
Волосы струны тонко-тонко звенят.
Цепкий, вопрошающий взгляд.
Тонкие сильные руки.
Твердый размашистый шаг.
Он принял решение.
Он не свернет назад.
Шаг ,ещё шаг ,ещё шаг.
Он проходит,
Уходит мимо меня,от меня......
Долгие-долгие годы спустя ,
В сети листаю фанатский альбом.
Меня пронзает фото.
Это был ОН ?!
Парень с опрокинутым от боли лицом.
Знать его придавило горе самым острым концом.
Волосы струны тонко-тонко звенят.
Цепкий,вопрошающий взгляд.
Тонкие,сильные руки.
Твердый размашистый шаг.
Он принял решение.
Он не свернет назад.
Подпись под фото
В.Цой г.Ленинград.год 82.