Ты сказал.
Ты сказал:
"Мы не можем быть вдвоём!"
Поспешил в туалет.
И закрылся на всю дверь.
Я стучу.
Я стучу.
Бумажечку.
Подать хочу.
Ты кричишь.
Ты кричишь:
"Мы не можем быть вдвоём!
Слишком разные мы с тобой!
Но бумажечку оставь....я потом заберу."
©Альбина Диденко
Декламация моей самоиронии уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке!)
Благодарю всех своих читателей и зрителей за поддержку и любовь, доброту и заботу.
Я люблю дарить позитивный настрой не только себе, но и тем кто любит посмеяться над собой))))
Приятного просмотра!