Горит душа, горит душа и просится на волю.
Откройте дверь, откройте клеть и дайте мне свободу!
Я в небеса хочу взлететь, парить под облаками,
гордится жизнью, тем что есть, и много не надо.
Пускай за счастьем гонятся иные и на пути сдвигают всё.
Я счастлива простою жизнью и кислородом, что находится во мне.
Мне не нужны ни фабрики и ни заводы, чужой земли не жажду я,
простою жизнью наслаждаюсь - подруга верная моя.
Пускай проблемы где-то сзади, и все заботы в стороне.
Проснулась утром - жизни рада, не для кого-то, для себя.
Федорищева Ирина
28.11.2023