У женщины не спрашивают возраст - она всегда юна и молода.
Ей вечно восемнадцать, ну и что же, что где-то пробивает седина.
Пускай морщинки возле губок, но взгляд блестит как тридцать лет назад.
У женщины не спрашивают возраст, ведь красота обманчива всегда.
Федорищева Ирина
08.07.2024