Я- пилигрим, я -странник,
и в лабиринтах собственной души
открыть бы дверцу мне случайно
и путь-дорогу верную найти.
Куда пойти- стою, не знаю,
как будто витязь на распутье я.
Вот светлый луч в конце тоннеля,
а вот и тьма, что поглотит меня.
Дорога- укажи мне направление:
куда смотреть, в какую даль пойти.
Я - пилигрим заблудший на мгновение,
нить Ариадны ты мне подари.
Федорищева Ирина
03.07.2024