За гробницею в тумане
Ты отыщешь то, что ждёшь
Жить привык в винном обмане
В трезвом больно и не прет
Быть оставленным друзьями Нестерпимая тоска
Быть не нужным, не любимым
Судьба нагло подвела
Ни карьеры, ни почета
Нет удачи и бобла
Кто залечит эту рану
Коль не преданность вина
Мусор, грязь в твоей берлоге
И не страшен тебе Бог
Позабыл или не веришь
Но он будет к тебе строг
Будет тесное общение
С нем у вас на облаках
в Поднебесье бесконечном Время вспомнит о грехах
Серым будням благодарен
До поры той, будь пока,
Утро новое встречает
Вновь в похмелье голова
Выкинь грязь с души, с квартиры
Хватит лени потакать
В мусор сам не превращайся
И иди себя искать
В этом мире одиночек
И неверующих людей
Бог не прячется особо
Тем найти его важней
Без вина и похмеленья
Прочь отчаянье и ложь
Ты поймешь, что жизнь прекрасна
Когда Бога обретешь
Фото в рамочку