Приму выстрел в грудь картечью,
С двух шагов, в упор,
Я зверь, глупый и бесчеловечный,
Выносите приговор.
Я волк в шкуре овечьей,
О нет, я не скалюсь вам, милорд.
Я вам шутя сказала в просторечье,
Что вынесу любой террор.
Внимая вашим речам,
Глотая овцам не ведомый позор.
А в душе прорастают розы,
Лишь кожа вскрывается шипами.
Я не умею лить слезы
И верю, что мы поменяемся местами.
Вы не достаточно меня связали.
Свободу измерив перстами,
Я вам скажу, что еще остался один.
Я ее еще буду пить взахлеб, верстами,
Подальше от вас,
Мой господин.