Все люди похожи на свечи,
Внутри где-то спрятан фитиль.
Мы можем быть в поисках вечно,
Но все же его не найти.
Мы можем зажечь его сами,
Мы можем кого-то просить.
И мы либо вспыхнем, как пламя,
Либо исчезнем, как дым.
Мы в поисках света снаружи,
Того, что осветит нам путь.
Но тот свет внутри, что нам нужен,
Мы в нем хотим утонуть.
Лишь так найдём мы дорогу,
Лишь так не исчезнем во тьме,
И лишь постаравшись немного,
Мы свет обнаружим в себе.
Тогда не придётся бояться,
В слезах о прозрении просить.
Зачем нам во тьме закрываться,
Когда мы способны светить?
Мы больше, чем мы полагаем.
Осознав это, пламя растёт.
Лишь кто не горит - угасает.
Лишь кто не горит - не живёт.
Ведь все мы тянется к свету,
И каждый его хочет достичь.
Но свет внутри человека -
Вот, что нам нужно постичь.
Все люди похожи на свечи...
И если мы не сдались,
Мы будем светить бесконечно,
Если когда-то зажглись.