Сначала ты. Теперь и лето
Последний день. Последний взгляд
Смотреться в дуло пистолета
Как в зеркало глядят
Мне морем стать штормить и плакать
Выплевывать всю соль вины
Но я стекаю лужей на пол
Ничтожеством слюны
В последний августовский вечер
Я с небом пью на брудершафт
Ведь звездный свет, и тот не вечен
Безмозглая душа
Стремилась верить в силу мысли
В предначертание пути
Лишь неприкаянность по жизни
Тебе нести