Когда мы будем пить вино
Сбежав от всех с пиров Вальхалла
Сменив простор большого зала
На лес пропитанный костром -
Мы будем говорить весь день
Про запах трах и шёпот штиля,
А после Иггдрасиля сень
Укроет нас с тобой от ливня...
Когда мы будем пить вино
Забрав с собой щиты Вальхалла
Сплетя их вместе в одеяло
С ветвями ясеня в одно -
Мы будем вместе до утра
Всю ночь даря друг другу нежность,
Придёт и сядет у огня
К нам кто-то озаряя вечность...
И на яву или от хмеля
Увидим как танцует Фрейя
Играя искрами костров
Среди смеющихся Богов.