Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах.
В касаньях рук, в объятиях и встречах.
Мы в перерыв обеденный за час
Находим план на предстоящий вечер.
Мы ждём любви, но видно по глазам
Все страхи и не сказанные строчки.
Ты все большое должен строить сам,
Собрав свои ошибки по кусочкам.
Не важно, где твой дом, пока семья
С тобою разделяет непогоду.
Ведь многие остались без жилья
И не имеют права на работу.
Так просто быть красивым и смешным,
Когда толпа друзей - твоя поддержка.
Я пробую любить себя таким -
С весёлым взглядом и в простой одежде.
Прекрасно, если есть кого встречать,
Быть честным, не скрывая сантименты.
Пусть льют дожди, ведь радость в мелочах -
Во всех тобою прожитых моментах.